PESQUISA ALIMENTAÇÃO NA PANDEMIA:

A VISÃO DOS OPERADORES DE FOODSERVICE

Com o impacto causado pela COVID-19 no mercado da alimentação, as regras do jogo mudaram e é preciso se adaptar ao novo cenário com o auxílio de dados e informações chaves! Este estudo capitaneado pela ANR, pelo IFB e pela Galunion, realizado entre março e abril de 2022, traz dados e insights valiosos que nortearão os negócios ao longo da pandemia e atualizarão o olhar da indústria sob a perspectiva dos operadores.


O QUE ABORDAREMOS:

Delivery

A luta pela sobrevivência e manutenção dos empregos

Performance do setor e perspectivas para 2022

Faça agora o download

E entenda a realidade do setor de alimentação fora do lar diante da pandemia e seus efeitos!

Ao inserir seus dados e baixar o conteúdo, você está ciente de que entrará em nossa base de dados e receberá mais conteúdos da Galunion. A qualquer momento, você pode optar por não receber mais.

Visite nosso site: www.galunion.com.br