Nova Cartilha:

8 DICAS PARA REDUZIR DESPERDÍCIOS EM SEU RESTAURANTE

Baixe agora e confira dicas valiosas para o seu negócio!

A redução de desperdícios sempre foi uma
pauta vigente e importante em operações
de restaurantes. Porém, a pandemia interferiu na capacidade produtiva de indústrias e produtores no campo, gerando em cascata uma falta de insumos primários para a produção em todos
os segmentos produtivos.

Com isso, vivemos uma certa escassez

de produtos e o consequente aumento de

preços sentido pelo consumidor e operador.


Por isso, a Galunion, preocupada com a rentabilidade dos negócios de alimentação e com o futuro da humanidade, traz este material com 8 dicas para ajudar a reduzir o desperdício em seu restaurante!


Faça agora o download gratuito da cartilha 8 Dicas para Reduzir Desperdícios em seu Restaurante e confira dicas valiosas para diminuir o desperdício no seu negócio!

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Baixe agora e confira dicas valiosas

de Rafael Cunha, diretor de operações da Galunion!


- Receitas com itens que seriam descartados


- Controle do seu estoque

- Embalagens para o consumidor

- Lixo produzido em seu restaurante


E muito mais!

“A criatividade, somada a técnicas de cocção, nos permite aproveitar com excelência e ao máximo os ingredientes

e matérias-primas!"


- Rafael Cunha, Diretor de Operações na Galunion

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